w-meladze.ru

Грейнджер малфой фанфик трахал

"Она глянула на маггловских девушек. Кто-то танцевал, кто-то методично накачивался элем. Но вот уж вряд ли кто из них спал с собственным свёкром. Нет, не. Трахался. Снова не. Отдавался. Нет. К этому ни слов подобрать нельзя, ни адекватного определения." Посвящение. В коридоре были уже слышны крики Грейнджер. Но сейчас ее страдания не приносили ему радости. Послушай, Грейнджер! — зарычал Малфой.

— Тебе все равно не выбраться. Фенрир трахал и трахал, то ускоряясь, то останавливаясь, вогнав член на всю глубину во влагалище. Малфой, давай, признавайся, — не унимался Блейз Забини. — Кто она? Как оказалось, глазастые друзья были не только у Грейнджер, но и у Малфоя. Как он мог так попасться? Малфой положил руку ей на затылок и, не давая отвернуться, вставил член в рот Грейнджер.

Он двигал бедрами, проталкивая его все дальше и дальше, а Гермиона уже и не пыталась Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Драко Малфой!

— прокричала Гермиона, и Драко вошел в. Гермиона Грейнджер, уставшая от своей скучной жизни, с заспаным лицом шла на работу. "Как меня бесит моя Драко Малфой навсегда связал свою жизнь с жизнью Гермионы Грейнджер, сам того не понимая.

Никто из них даже не А потом, я бы трахнул тебя при. Малфой трахнул Грейнджер, Мерлин, как так вышло. Бухнул Драко, похоже. Грейнджер снесла ему крышу прям. Гермиона, конечно, вышка.

Драко был довольный, как мишка. Она снесла ему крышу прям. Он был слишком пьян. Пусть катится, куда хочет, и трахает, кого хочет. Её это не волнует. Почему тогда внутри все пережимает от злобы и ревности, создавая такую тупую боль? — Эй, Грейнджер, ты в порядке? — В полном! Просто замечательно! — Спокойнее, я тебе ничего не сделал.

Да, он прав. Ещё вина, мисс Грейнджер? – заботливо склонялся слева Драко. – Нет, благодарю вас Мисс Грейнджер, – зазвучал баритон Малфоя-старшего справа, – рекомендую попробовать форель в сливочном соусе.

Может, скажешь, каково это, когда тебя трахает мужчина вдвое старше тебя? Малфой не выдержав, подтолкнул её к столу, заставляя опереться о.

Подняв юбку и стянув трусики Гермионы, он резко вошел в неё. Не снижая темпа, он начал резко трахать Грейнджер. Девушка лихорадочно хватала ртом воздух, пытаясь не стонать.

Он услышал, как Гермиона Грейнджер шумно вздохнула у него за плечом и положила голову себе на руки. Этот звук заставил член Драко дернуться, а сам парень понимал, что желание трахнуть ее все сильнее. Она избегала Драко Малфоя с тех пор, как они с Роном подружились. Волдеморт одержал победу во второй магической войне, и, пока Пожиратели Смерти боролись за место под солнцем, Люциус собирал свою необычную коллекцию, которая поможет ему воплотить самые смелые фантазии.

Посмотри, Грейнджер! Ты тоже возбуждена не хуже моего! И ты знаешь, что я хочу. Так скажи мне: ты хочешь, чтобы я трахнул тебя? -Да - тихо-тихо ответила грифиндорка. -Я тебя не расслышал. Ты хочешь чтобы я тебя трахнул? - уже громче сказал парень. -Да, Малфой! Драко Малфой любит «особые» удовольствия. Главное, чтобы эти Гермиона Джин Грейнджер.

Ему нравился её титул: Министр магии. Драко трахал Он трахал её здесь, в дорогой квартире — в его квартире, регулярно и от души: в прихожей, на полу, на кухне, в ванной.

Либо ты сейчас уходишь, либо,- эффектная пауза, -раздвигаешь передо мной ноги и позволяешь трахнуть. Сделав еще пару движений, Малфой вдруг замер на секунду, затем задрожал всем телом и с глухим стоном кончил в рот Грейнджер.

© 2018 w-meladze.ru