Получение информации.

Музыкальные новости

Получение информации.

Люди в массе никогда не умели получать информацию извне, этим занимались жрецы. Они готовили себе смену, давая знания, подбирая способных учеников – всеобщего образования раньше не было. Ныне способных получать полезную информацию из пространства следовало бы ценить и беречь, считать их достоянием страны и всего человечества. Ниже приведены примеры полученной информации.
«К концу (второго) тысячелетия на самом деле наступил кризис в десятках отраслей медицины. Знание одного только устройства тела заведомо обрекает врачей на боязнь лишний раз убедиться в своем непонимании причин заболеваний».
Подобные слова можно видеть во многих текстах посланий, полученных из разумного тонкого мира (назовем его так). К счастью, время вульгарного материализма постепенно проходит и все большее число людей задумывается о «случайных совпадениях», вещих снах, интуитивных подсказках, душе, Боге, законах Вселенной и смысле жизни. Само явление получения информации из тонкого мира, в зависимости от способа, имеет разные названия: биолокация, радиэстезия, спиритизм, автоматическое письмо, прокладывание канала (ченнелинг) и пр. Большими тиражами выходят книги, написанные таким способом. Пожалуй, наиболее известная из них – «Беседы с Богом» Н. Д. Уолша.
Самопознание и развитие личности неотделимы.
Приведем несколько примеров получения информации с помощью маятника и алфавита. Немецкий ученый А. Штангл, автор руководства по работе с маятником, пишет: «Сегодня… естествознание начинает преодолевать им же установленные границы, по мере того, как открывает для себя мир всем движущей, таинственной – поскольку необъяснимой – энергии, являющейся одновременно как силой созидания и сохранения Вселенной вообще, так и основой материи и духа». Затем он цитирует слова великого естествоиспытателя Макса Планка: «Материи самой по себе не существует. Существует единственно животворящий незримый бессмертный дух как первооснова материи, которого я не боюсь назвать Богом».
Полтора столетия назад А. Кардек изложил откровения, пришедшие из высших сфер в виде стройного нравственного философского учения о строении Вселенной, под названием спиритизм. Вот какие определения души и духов мы у него находим.
«Душа – это воплощенный дух. Прежде чем соединиться с телом, душа является одним из разумных существ, населяющих незримый мир и облачающаяся на время в плотную оболочку, чтобы очиститься и приобрести знания и опыт. Духи имеют разные ранги согласно степени достигнутого ими совершенства. Если рассматривать общие характеры, то можно свести их к трем главнейшим. Чистые духи – это духи, достигшие совершенства. Духи второго ранга достигли середины восхождения: желание добра – их главная забота. Духи несовершенные – их отличают невежество, желание зла и все дурные страсти, задерживающие их в продвижении. Чистые духи суть посланцы и исполнители Божьи, они исполняют приказания Его, дабы поддерживалась гармония вселенская. Быть рядом с людьми в критические для них мгновенья, побуждать их к добру или искуплению ошибок, отдаляющих их от высшего блаженства, есть для духов этих дело самое любимое».