Мыльная «Фабрика»

Пресса
В первый день кастинга на новую «Фабрику» жюри во главе с продюсером Константином Меладзе прослушало более тысячи человек.
Покидая «звездный дом» уже в десятом часу вечера, уставший, но довольный творческим процессом Меладзе рассказал об итогах первого дня.
– Мне все очень понравилось, думаю, с каждым днем талантливых ребят будет все больше и больше, – с оптимизмом говорит брат и продюсер Валерия Меладзе. – Сегодня из многих сотен мы отобрали 60 человек, из них 10 вполне приличных, и есть человека три, про которых я точно могу сказать, что они будут на моей «Фабрике».

Сериал
Впрочем, назвать имена потенциальных «фабрикантов» продюсер отказался.
– Обещаю вам, что эта «Фабрика звезд» будет серьезно отличаться от всех предыдущих, – уверяет Меладзе. – Это будет такой многосерийный фильм, в котором найдется место для всяких сценарных фишек, и «фабриканты» будут принимать в этом непосредственное участие, всем будут определены свои роли. В общем, все будет гораздо глубже и драматургичнее!

Курпатов
Психологом на новой «Фабрике» будет знаменитый доктор Андрей Курпатов.
– Чем известнее лица, тем это привлекательнее для зрителей, – считает Константин. – Доктор Курпатов будет выполнять очень важную миссию. Ведь многие люди, приходящие на «Фабрику», психически неуравновешенны, и, оторванные от мира на три месяца, они могут просто свихнуться.

(«Твой день» июнь 2007)