Григорий Лепс и Валерий Меладзе обернулись назад

Пресса
Григорий Лепс и Валерий Меладзе обернулись назад


Композицию для звездного дуэта написал Константин Меладзе.
Два титана отечественной музыкальной сцены, Валерий Меладзе и Григорий Лепс, записали совместную песню и сняли на неё клип. Так и хочется сказать"наконец-то!".

Оба артиста уже давно балуют народ красивыми дуэтами с разными артистами. По большей части - с молодыми и талантливыми, но недораскрученными. После совместного творчества или с Меладзе или с Лепсом они получают определенную долю славы, используя обоих певцов, как своеобразный трамплин к популярности.

И вот два "локомотива" наконец, созрели и для совместного творчества. И уже как-то удивительно - чего ж раньше не сложилось? И песня получилась совершенно удивительная - грустная баллада автора, Константина Меладзе, удивительно оттенила голоса Григория и Валерия.

Прямо чувствуется, что все довольны совместной работой - "Обернитесь" звучит очень искренне, трогает за душу. К слову, оба певца - грузинской национальности. Может, поэтому все получилось так прониковенно?
Автором нового хита «Обернитесь» стал Константин Меладзе, режиссёром видео – Влад Опельянц. Съемки проходили на территории комплекса "Barvikha Luxury Village", а главное действие клипа развернулось в отеле неподалеку.


Герои Валерия Меладзе, Григория Лепса и юной красотки (без прекрасной дамы, конечно не обошлось) казалось бы обитают в одном пространстве, но в тоже время в разных мирах. В конечном счете, сюжет превращается в головоломку, решить которую оказывается не так уж просто – как ни крути, героям так и не удается встретиться.
Для Григория Лепса эта композиция стала первой в его репертуаре, созданная Константином Меладзе.

- Я давно просил Константина написать нам с Валерой песню, - рассказал КП Григорий. - Валера, кроме того, что мой друг, еще и прекрасный артист. Но то, что получилось – это нужно слышать и видеть.

Когда услышал это произведение первый раз, то оно превзошло все мои ожидания. Песня получилась. Костя - блестящий композитор и поэт, всегда знающий, что нужно артистам - с одной стороны, и слушателю - с другой! В этой песне каждый найдет для себя что-то свое. Это не просто история отношений мужчины и женщины, это вообще, наверное, история отношений и жизни сегодняшней. Я не солгу, если скажу, что уверен в том, что песня останется надолго в умах и сердцах людей…

Нас с Гришей уже несколько лет связывают теплые дружеские отношения и все это время между нами витала мысль о том, чтобы записать совместную песню - добавил Валерий Меладзе. - Но ни Гриша, ни я не могли себе представить, насколько красивой она будет. Только мой гениальный брат, Костя Меладзе, человек, который столько лет покоряет умы и сердца мелодикой и строем песен, мог её создать. Каждый раз, когда слушаешь его новую песню удивляешься, до чего же она совершенна, и кажется, что невозможно представить другую столь же сильную.

Но проходит какое-то время и Костя пишет новую песню и она снова проникает в самую глубину души. «Обернитесь» именно такая песня. Когда мы записывали её и когда снимали клип, мы все – и я, и Костя, и Гриша, и Влад находились на одной эмоциональной волне.

И поэтому работалось легко и слаженно. На моем веку было много съемок клипов и по тому, какое настроение царит на площадке, сразу понимаешь, насколько удачно пойдет процесс и каким получится клип. И хотя большую части времени в этот раз мы снимали ночью, не было ни малейшего ощущения тяжести, наоборот в течение всего времени, пока длились съемок,и нас не покидало чувство гармоничности происходящего.

Это песня двух умудренных опытом мужчин, знающих толк в любви, да и в жизни вообще. Они оба многое пережили и не по наслышке знают то, о чем поют. В жизни каждого человека есть эпизоды, к которым хочется обернуться. Эта песня об этом, - резюмирует Константин Меладзе.
liveinternet.ru